Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Регистрация в игре » Анкеты » Анкеты персонажей (Кидаем сюда анкеты персонажей)
Анкеты персонажей
Элис_КалленДата: Суббота, 22.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1
"Милашка"
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Кидаем сюда анкеты персонажей, выбранных вами для участия в ролевой игре.
 
Элис_КалленДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:38 | Сообщение # 2
"Милашка"
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия персонажа
Мэри Элис Брендон Каллен / Mary Alice Brandon Cullen, для близких Элли

2. Раса персонажа
Человек

3. Возраст персонажа
Ну, Элис у нас самая младшенькая, поэтому 17 лет

4. Внешность персонажа - Эшли Грин
а) Биография персонажа

Девушка родилась семнадцать лет назад в самый разгар конфликта между её родителями и семьёй соседей в небольшом городке Форкс, который полюбила с самих пеленок.
б) Внешний вид персонажа


Элис обладательница не очень высокого роста, длинных каштановых волос и необычайно звонкого, серебряного голосочка. В одежде предпочитает сочетать несочетаемое, использовать яркие цвета, но в то же время излучать столько женственности, элегантности и шарма, что ещё больше подчеркивает её индивидуальность и совершенной чувство стиля.
в) Характер персонажа
+ Элли самая жизнерадостная, добрая и энергичная в своей семье, всегда готова прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Отличный куратор. Очень романтична, мечтательна и слегка старомодна в плане ухаживаний, но в то же время она готова пойти на все, чтобы добиться поставленной цели.
- Девушка очень замкнутая. Она будто специально выстроила стены вокруг своего мира, не допуская туда больше никого. Откровенным разговорам с друзьями или семьей предпочитает свой дневник, записи в котором делает регулярно. Только ему известно, что на сердце у этой красавице.
г) Интересы персонажа
Самая сильная любовь девушки - одежда. Она лучше всех разбирается в дизайнерах, новинках моды и популярных цветах сезонов. Любит устраивать шоппинг на котором тратит абсолютно все, что есть на её кредитках.
Следом за ней идет любовь к книгам. Элис читает абсолютно все, начиная с любовных романов и заканчивая сложными книгами по психологии.

5. Ориентация персонажа
Гетеро - мистер Баннер

6. Пробный пост
Элис стояла в пустом классе затаив дыхание и ждала, когда он придет. Никогда раньше девушка не испытывала столь сильных чувств: одновременно ей хотелось воспламениться от скорости, с которой бушевала кровь в её сердце, убежать от страха, переполняющего каждую клеточку тела и провалиться сквозь землю от понимания того, что она собирается сделать.
- Сегодня или никогда - повторяла про себя девушка, чтобы хоть как-то успокоится. Длинные тоненькие пальчики переминали подол сиреневой юбки - пачки, в которой она была сегодня, оставляя на ней скомканные края. Она не могла больше ждать.
За дверью послышался шорох, заставивший сердце девушки замереть. Дверь медленно открылась и он зашел в класс. Её собственная мечта. Мужчина был высоким, стройным и с завидной шевелюрой густых черных волос, аккуратно зачесанных назад. Ему было не больше тридцати пяти, но в его глазах читался многолетний опыт и мудрость, что привлекало девушку ещё больше.
- А, это вы мисс Каллен, я нашел записку в своем кармане... - мужчина замер, отметив напряженное состояние девушки. Всего секунда. Услышав его голос, сердце девушки ёкнуло и казалось понеслось к самым пяткам.
- Что-то случилась? Вы выглядите напуганной! Вас кто-то обидел? - любимый голос стал на две октавы выше и из карих глаз девушки стекла предательская слеза.
Мистер Баннер мигом оказался около неё и схватил девушку за руку, успокаивая. Он находился так близко, что каждый волосок на худеньком теле встрепенулся, а нос уловил столь обожаемый запах книг и одеколона OLD-Spice.
- Я... - Элис громко вздохнула, свободной рукой вытирая слезу, - я так больше не могу! Я должна вам кое-что сказать!
Её сердце громко стучало, а пульс отдавался в висках. Она аккуратно положила свободную руку поверх его руки, сжимающих её кулачок.
- Те письма, что вы получаете... любовные... это я, - Элис замерла и полными любви и обожания глазами посмотрела на учителя. - Я люблю Вас...
Её голос резко дернул на последнем слове, когда учитель опустил её руки и отошёл на шаг назад. То расстояние, что сейчас было между ними буквально убивалj девушку.
- Вот и все... - пронеслось в её голове.
Учитель стал что-то нашептывать себе под нос, но Элис не хватало храбрости, чтобы спросить что он говорит.
Через несколько минут все прекратилось, учитель поднял несмелые глаза и посмотрел в лицо девушки. Она знала этот взгляд и, хоть и не мечтала сегодня его увидеть, понимала, что нужно делать.
Медленно подойдя вплотную к мужчине, она аккуратно обняла ладонями его лицо и прикоснулась губами к его губам. Его губы, в отличие от её, были горячими и обжигали её своим теплом и желанием. Она поняла свою силу над ним и поцелуй стал сильнее и настойчивее, что заставило учителя крепко обхватить девушку за талию, прижимая к себе... Один поцелуй... он изменил все...

Информация о Вас:
1. Имя

Юлианна
2. Возраст
20 лет
3. Связь с Вами (аська, мыло, скайп...)
374231418, ЛС
4. Опыт на ролевых (сколько, кем...)
Давно играю (годика 2), часто Розали и Ренесми.

Принята
 
Розали_КалленДата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Модератор
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия персонажа
Розали (Роуз) Лилиан Каллен
2. Раса персонажа
Человек
3. Возраст персонажа
ей 19 лет
4. Внешность персонажа - Ники Рид
а) Биография персонажа
Родилась в Форксе. В возрасте 14лет училась в Англии, где завалила экзамены, чтобы вернутся домой. Долгое время скрывала тот факт, что она на год старше, чем свои одноклассники.
б) Внешний вид персонажа
блондинка. похожа на фотомодель.
в) Характер персонажа
Роуз умеет чувствовать, но чаще всего показывает только ненависть к Хейлам.
г) Интересы персонажа
Внешность... и этим все сказано. а еще бейсбол.
5. Ориентация персонажа
гетеро -
6. Пробный пост
Что ж, доброе утро, солнышко!Подумала Роуз и улыбнулась сама себе в зеркало. Я самая прекрасная!!! Эта тварь сегодня узнает, как надо красится... Розали встала на час раньше, чем обычно, чтобы сделать из себя неотразимую красотку. Сначала она пошла в душ и расслабилась. После душа она намазалась кремом и принялась за волосы. Она уложила свои волосы так, что ни единая волосинка не осталась не уложенной. Ее локоны роскошно сияли. Роуз нанесла основу, тональник, пудру и румяна. По факту много, а смотрится натурально. Затем приступила к глазам. Роуз решила что сегодня будут смоки айз, она обучилась этой технологии в совершенстве. Совершенная картинка глаз была закончена, как только Роуз пару раз провела щеточкой для туши. С губами она не стала делать нечто особенное - просто контур и прозрачный блеск.
Макияж готов, а я божественна. Нараспев подумала Роуз и улыбнулась, подойдя к шкафу. Она не стала сильно заморачиваться, надела черные джинсы в облипку и белую майку. На ноги шпильки и взяла черную глянцевую сумку (шла в комплекте к босоножкам).
-Роуз, нам пора!
-Иду! - сегодня Свон все все узнает...
Информация о Вас:
1. Имя
Варвара
2. Возраст
17 (а через 2,5 месяца 18) лет
3. Связь с Вами (аська, мыло, скайп...)
414314327
4. Опыт на ролевых (сколько, кем...)
Почти нет. играю с неделю Сенной

Принята


Сообщение отредактировал B@rBari$ka - Суббота, 29.05.2010, 19:22
 
Элис_КалленДата: Четверг, 10.06.2010, 14:49 | Сообщение # 4
"Милашка"
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия персонажа
Джаспер Хэйл (Джас)/ Jasper Hael (я с английским не дружу, так что если что - исправте)

2. Раса персонажа
Человек

3. Возраст персонажа
Эмм, ну наверно 18

4. Внешность персонажа - Джексон Рэтбоун
а) Маленький мальчик, второе чудо в семье Хэйлов родился с зелеными глазами в роддоме Нью-Йорка. Это была воля Рене, так как та пожелала именно, там и ни в каком другом месте. Немного неожиданное желание, но спорить с беременной женщиной бесполезно, особенно когда у нее тот еще характер. Но как только малышу было разрешено покинуть больницу, счастливые родители отвези его в Форкс, где он рос, вырос и теперь там живет, таким, каким он есть сейчас.

б) Внешний вид персонажа
Не такой как все. Это описание и характера, и внешности Хэйла. Носит шляпы, джинсы, пиджаки и иногда прихватывает трость. Он обладатель очаровательной улыбки. Стоит ему только улыбнуться, как уже и мамочка, и папочка, и строгий учитель, и любая девушка стоят у него на коленях (образно). Но если улыбка придает ему характер беззаботного и всего имеющего человека, то глаза говорят о том, что он очень умный и вовсе не пустышка. Ростом он довольно высок, но тощ, как палка.

в) Характер персонажа
Беззаботный, умный, оригинальный Джаспер. Много читает, прекрасный оратор и автор. Но вообще Хэйл разный. Иногда беззаботный разгильдяй, которому нужна только порция травки и девчонка. Иногда образованный человек, который и часу не протянет без новой информации. А иногда просто милашка Джас, к которому привыкли Хэйлы: хилячек для Эммэта и надежный друг для Беллы. Джаспер разный. И он индивидуален.

г) Интересы персонажа
Те же драные джинсы и белая майка, волосы как солома, в кармане наверняка очередная порция травки - Джаспер этакой хиппи. Он носит шляпы, коллекционирует виниловые пластинки и очень много читает. - вот собственно и все главные интересы Джаса.

5. Ориентация персонажа
Гетеро - влюблен в Эллис Каллен

6. Пробный пост (тему выбираем сами)
Узкая, грязная и серая улица Форкса укорачивала его путь ровно на 13 минут. Но улицей "это" было назвать трудно. Тоненькая асфальтная дорога между двумя домами и в конце фонарь. Ни одна, здравомыслящая девушка не сунулась бы в этот переулок, боясь чего-то страшного и неизбежного, ну а он спокойно шагал по пыльной дороге, напевая песенку "жуков", тобиш "The Beathels". А путь его завершался у дверей городской библиотеки. Он любил это место и как только чувствовал необходимость в новой информации или хотел прочитать какую-либо книгу, то всегда шел именно сюда. Он восхищался тем, как построено, было это здание. Говорят, раньше здесь жил какой-то алхимик, который держал у себя слишком много книг, чтоб не оставить после себя и малейшего следа. И естественно, после его смерти, из дома сделали библиотеку, к которой, как раньше было сказано, и направлялся молодой человек с необычной и даже экстраординарной внешность. У него даже походка была не такой, как у всех. И имя его знала каждая девчонка, живущая в Форксе, потому что это был Джаспер Хэйл.
А тем временем Джаспер открывал дверь в свою любимую библиотеку и, войдя, как и полагается настоящему дженельмену или же простому воспитанному человеку, снял шляпу. Худая, сутулая, точно копия серой мышки, мисс Клаудс приветливо улыбнулась постоянному посетителю и сказала слова приветствия:
-Добрый день, мистер Хэйл. За чем на этот рас к нам пожаловали?
- Мисс Клаудс, зачем сразу так? Разве я не могу просто отведать любимой библиотеки? - улыбнулся Джас, но добавил почти сразу, так как библиотекарша не нашла верного ответа - но вы правы, я опять пришел не просто так. С недавних пор я заинтересовался зоологией. Даже, думал, что открыл новый вид лягушек, но, увы, до меня это сделали другие. И оказалось, что это лягушка-бык, завезенная в США. Знаете, а по правде говоря, мне даже было обидно. - Говорил Джаспер с усмешкой на лице и был безгранично счастлив (или он прикидывался?), что кому-то об этом рассказал еще, кроме как Беллы. Но потом он опять серьёзно посмотрел на мисс Клаудс, и она провела его в конец одной из комнат. Старые доски поскрипывали, потрепанные ковры "ездили", но это все доставляло Джасперу искреннее удовольствие, и он ходил вдоль стеллажей, высматривая нужную книгу. И вот его взгляд наткнулся на картинку с тигром и на корешке, золотистыми буквами красовалась надпись "Альфред Брем. Жизнь животных". И он уже было потянулся, чтобы взять книгу, как услышал тихий "ой" и через несколько секунд увидел яркий свет вспышки. "Какого черта?!" подумалось ему, но вслух он этого произнести не мог. Обладательница фотоаппарата и злосчастной вспышки убежала, даже не попросив автографа. Какие эмоции возникли после этого у Хэйла, было известно лишь ему, так как он и вправду был не плохим актером. А может даже и плохим, но так умело одевал маски вовремя!
Итак, возвращаясь, домой уже обычной улицей, Хэйл продолжать напевать ту самую песню "жуков" и похлопывать ладоней по карману джинсов в такт некому не слышанной, кроме него самого, мелодии.

Информация о Вас:
1. Дара
2. 15 (ошибка, простите. на то есть причины)
3. аська: 422-856-957
4. Играла, около полу года на рпг, где отыгрывала вампира (совершенно не касается "Сумерек"

ПРИНЯТА

 
Эсми_КалленДата: Среда, 16.06.2010, 14:14 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя и фамилия персонажа
Эсми Эшли Брендон (Каллен)
2. Раса персонажа
Человек

3. Возраст персонажа
30 лет

4. Внешность персонажа - Элизебет Ризер
а) Биография персонажа
Эсми родилась в Финиксе, где и прожила свое детство, потом переехала в университет на Аляску, там познакомилась со своим будущим мужем Крлайлом.(о том что он тоже в Форксе она не подазревает, свадьба произойдет после) После университета переехала в Форкс, где удочерила 5 летнюю Элис (отсюда такая скрытность девушки), работает учителем в школе.
б) Внешний вид персонажа

Эсми не очень высокого роста, длинные карамельные волосы, с легкой волной, тихий, но очень мелодичный голос. В одежде предпочитает консервативнось, легкие пастельные тона, на работу и яркие тона дома и на отдыхе, женственна и элегантна.
в) Характер персонажа
+Очень общительная, милая и добрая, всегда понимающая и желающая помочь в трудную минуту,отличный педагог. Хозяйственная и целеустремленная.
-Может по долгу засиживаться на работе, помогая в индивидуальном порядке детям с их проблемами, иногда черезмерно заботлива.
г) Интересы персонажа
Увлекается разрушенными архитектурными сооружениями, замечательный дизайнер интерьера, лучше остальных может сочетать в одной комнате стилистические эллементы разных эпох.
Очень любит свою дочку, посвещает все свободное время только Элли
5. Ориентация персонажа
гетеро - Карлайл Каллен

6. Пробный пост
Эсми проснулась сегодня очень рано, тихо спуситась на кухню и начала готовить завтрак... Так времени сегодня много, поэтому можно приготовить любимое блюдо дочки. закончив с приготовлением завтрака, она начала планировать выходные, ведь они очень длинные,что же сделать? Надо порадовать чем-то Элли, опять съездить с ней по магазинам... потом в ресторан? Ладно, лучше спросить, чего хочет дочка, так за раздумьями прошло время. Эсми встала и тихонечко поднялась в спальню к дочке, на кровати рядом с девушкой лежал её дневник... значит опять допоздна вчера писала. Сердце Эсми болезненно сжалось, почему бы не поделиься тайнами с ней? но Эсми всегда уважала выбор дочки, по-этому тихонечко присев на кровать, склонившись над девушкой, она тихонечко погладила Элли по плечу:
- Вставай, милая, - сказала Эсми, целуя Элли в лоб - Я понимаю, что не хочется, но надо... завтра выспишься...

Информация о Вас:
1. Имя
Алиса
2. Возраст
15 лет
3. Связь с Вами (аська, мыло, скайп...)
Alice-Kallen5@mail.ru , ЛС
4. Опыт на ролевых (сколько, кем...)
Подавала много заявок, но не брали из-за возраста, пробовала на Элис, Эсми

Принята


Сообщение отредактировал Эсми_Каллен - Вторник, 22.06.2010, 11:59
 
Форум » Регистрация в игре » Анкеты » Анкеты персонажей (Кидаем сюда анкеты персонажей)
Страница 1 из 11
Поиск: