Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Организационный раздел » Дополнительный раздел » Как нужно писать посты!!! (Здесь вы сможете наглядно увидеть, как пишутся посты)
Как нужно писать посты!!!
Элис_КалленДата: Суббота, 22.05.2010, 11:37 | Сообщение # 1
"Милашка"
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Ко мне очень часто обращаются с вопросом - А что такое пост? Ролевая? и Как в неё вообще играть?
Начнем с самого начала. В ролевой игре мы будем совершать действия, описанные в сценарии, обащаться, гулять и чувствовать, но все это будет виртуально. Фактически, мы все вместе будем писать книгу, только с большим углублением в детали и чувства каждого персонажа.
Итак пост...

Например нам нужно описать следующее:
Эдвард вошел в гостиную и обнял Элис.

Сухо... не интересно... На пост это совершенно не годится! Почему? - Не хватает деталей.
Например, нам же интересно узнать какая гостиная, куда зашел Эдвард?
Эдвард вошел в просторную гостиную, нежно лазурных тонов. Это была обычная комната, одна из немногих в их просторном, светлом доме, но именно она дарила незабываемое чувство совершенства и уюта. Парень медленно подошел к широкому, кожаному дивану, на котором сидела его младшая сестренка, и крепко обнял её за плечи.

Лучше? а то! Все дело в простых описаниях!
Продолжим, Элис сидела на диване... почему? Зачем Эдварду понадобилось обнимать её? Вот тут главное НО! В нашем случае мы играем за Эдварда Каллена, поэтому описывать эмоции, которые чувствовала Элис не имеем право. НО мы же всегда можем все понять по её лицу!!!
Эдвард вошел в просторную гостиную, нежно лазурных тонов. Это была обычная комната, одна из немногих в их просторном, светлом доме, но именно она дарила незабываемое чувство совершенства и уюта. Ему сразу попалось на глаза странное и одновременно потерянное лицо Элис. Её руки были плотно сжаты в кулаки, а нижняя губа слишком прикушена. Парень медленно подошел к широкому, кожаному дивану, на котором сидела его младшая сестренка, и крепко обнял её за плечи.

Все равно чего-то не хватает... чего??? Откуда вернулся Эдвард???
Дождь, что несколько минут назад начал срываться мелкими каплями, застав Эдварда по дороге к своей машине из супермаркета, теперь разбушевался не на шутку. Вокруг все гремело и сверкало от широких молний, разрывающих темное небо июльской ночи. Промокнувший до нитки парень быстро выскочил из машины и направился в сторону высокой прозрачной двери светлого двухэтажного особняка его родителей. Не найдя никого в холе, Эдвард вошел в просторную гостиную, нежно лазурных тонов. Это была обычная комната, одна из немногих в их просторном, светлом доме, но именно она дарила незабываемое чувство совершенства и уюта. Ему сразу попалось на глаза странное и одновременно потерянное лицо Элис. Её руки были плотно сжаты в кулаки, а нижняя губа слишком прикушена. Парень медленно подошел к широкому, кожаному дивану, на котором сидела его младшая сестренка, и крепко обнял её за плечи.

Так лучше, осталось самую малость - добавить чувственности и слов:
Дождь, что несколько минут назад начал срываться мелкими каплями, застав Эдварда по дороге к своей машине из супермаркета, теперь разбушевался не на шутку. Вокруг все гремело и сверкало от широких молний, разрывающих темное небо июльской ночи. Промокнувший до нитки парень быстро выскочил из машины и направился в сторону высокой прозрачной двери светлого двухэтажного особняка его родителей. Не найдя никого в холе, Эдвард вошел в просторную гостиную, нежно лазурных тонов. Это была обычная комната, одна из немногих в их просторном, светлом доме, но именно она дарила незабываемое чувство совершенства и уюта. Ему сразу попалось на глаза странное и одновременно потерянное лицо Элис. Её руки были плотно сжаты в кулаки, а нижняя губа слишком прикушена.
- Элис? Что случилось? Родители? Тебя кто-то обидел? - нервно заговорил Эд, но девушка ничего не ответила и лишь крепче прижала коленки к себе.
Парень медленно подошел к широкому, кожаному дивану, на котором сидела его младшая сестренка, и крепко обнял её за плечи.
- Неужели он все ей рассказал? - пронеслось в моей голове, и я крепче прижал сестру к своей груди.

Ну вот где-то примерно так... Если будут вопросы - Пишите!
 
Форум » Организационный раздел » Дополнительный раздел » Как нужно писать посты!!! (Здесь вы сможете наглядно увидеть, как пишутся посты)
Страница 1 из 11
Поиск: