1. Имя и фамилия персонажа
Джаспер Хэйл (Джас)/ Jasper Hael (я с английским не дружу, так что если что - исправте) 2. Раса персонажа
Человек
3. Возраст персонажа
Эмм, ну наверно 18
4. Внешность персонажа - Джексон Рэтбоун
а) Маленький мальчик, второе чудо в семье Хэйлов родился с зелеными глазами в роддоме Нью-Йорка. Это была воля Рене, так как та пожелала именно, там и ни в каком другом месте. Немного неожиданное желание, но спорить с беременной женщиной бесполезно, особенно когда у нее тот еще характер. Но как только малышу было разрешено покинуть больницу, счастливые родители отвези его в Форкс, где он рос, вырос и теперь там живет, таким, каким он есть сейчас.
б) Внешний вид персонажа
Не такой как все. Это описание и характера, и внешности Хэйла. Носит шляпы, джинсы, пиджаки и иногда прихватывает трость. Он обладатель очаровательной улыбки. Стоит ему только улыбнуться, как уже и мамочка, и папочка, и строгий учитель, и любая девушка стоят у него на коленях (образно). Но если улыбка придает ему характер беззаботного и всего имеющего человека, то глаза говорят о том, что он очень умный и вовсе не пустышка. Ростом он довольно высок, но тощ, как палка.
в) Характер персонажа
Беззаботный, умный, оригинальный Джаспер. Много читает, прекрасный оратор и автор. Но вообще Хэйл разный. Иногда беззаботный разгильдяй, которому нужна только порция травки и девчонка. Иногда образованный человек, который и часу не протянет без новой информации. А иногда просто милашка Джас, к которому привыкли Хэйлы: хилячек для Эммэта и надежный друг для Беллы. Джаспер разный. И он индивидуален.
г) Интересы персонажа
Те же драные джинсы и белая майка, волосы как солома, в кармане наверняка очередная порция травки - Джаспер этакой хиппи. Он носит шляпы, коллекционирует виниловые пластинки и очень много читает. - вот собственно и все главные интересы Джаса.
5. Ориентация персонажа
Гетеро - влюблен в Эллис Каллен
6. Пробный пост (тему выбираем сами)
Узкая, грязная и серая улица Форкса укорачивала его путь ровно на 13 минут. Но улицей "это" было назвать трудно. Тоненькая асфальтная дорога между двумя домами и в конце фонарь. Ни одна, здравомыслящая девушка не сунулась бы в этот переулок, боясь чего-то страшного и неизбежного, ну а он спокойно шагал по пыльной дороге, напевая песенку "жуков", тобиш "The Beathels". А путь его завершался у дверей городской библиотеки. Он любил это место и как только чувствовал необходимость в новой информации или хотел прочитать какую-либо книгу, то всегда шел именно сюда. Он восхищался тем, как построено, было это здание. Говорят, раньше здесь жил какой-то алхимик, который держал у себя слишком много книг, чтоб не оставить после себя и малейшего следа. И естественно, после его смерти, из дома сделали библиотеку, к которой, как раньше было сказано, и направлялся молодой человек с необычной и даже экстраординарной внешность. У него даже походка была не такой, как у всех. И имя его знала каждая девчонка, живущая в Форксе, потому что это был Джаспер Хэйл.
А тем временем Джаспер открывал дверь в свою любимую библиотеку и, войдя, как и полагается настоящему дженельмену или же простому воспитанному человеку, снял шляпу. Худая, сутулая, точно копия серой мышки, мисс Клаудс приветливо улыбнулась постоянному посетителю и сказала слова приветствия:
-Добрый день, мистер Хэйл. За чем на этот рас к нам пожаловали?
- Мисс Клаудс, зачем сразу так? Разве я не могу просто отведать любимой библиотеки? - улыбнулся Джас, но добавил почти сразу, так как библиотекарша не нашла верного ответа - но вы правы, я опять пришел не просто так. С недавних пор я заинтересовался зоологией. Даже, думал, что открыл новый вид лягушек, но, увы, до меня это сделали другие. И оказалось, что это лягушка-бык, завезенная в США. Знаете, а по правде говоря, мне даже было обидно. - Говорил Джаспер с усмешкой на лице и был безгранично счастлив (или он прикидывался?), что кому-то об этом рассказал еще, кроме как Беллы. Но потом он опять серьёзно посмотрел на мисс Клаудс, и она провела его в конец одной из комнат. Старые доски поскрипывали, потрепанные ковры "ездили", но это все доставляло Джасперу искреннее удовольствие, и он ходил вдоль стеллажей, высматривая нужную книгу. И вот его взгляд наткнулся на картинку с тигром и на корешке, золотистыми буквами красовалась надпись "Альфред Брем. Жизнь животных". И он уже было потянулся, чтобы взять книгу, как услышал тихий "ой" и через несколько секунд увидел яркий свет вспышки. "Какого черта?!" подумалось ему, но вслух он этого произнести не мог. Обладательница фотоаппарата и злосчастной вспышки убежала, даже не попросив автографа. Какие эмоции возникли после этого у Хэйла, было известно лишь ему, так как он и вправду был не плохим актером. А может даже и плохим, но так умело одевал маски вовремя!
Итак, возвращаясь, домой уже обычной улицей, Хэйл продолжать напевать ту самую песню "жуков" и похлопывать ладоней по карману джинсов в такт некому не слышанной, кроме него самого, мелодии.
Информация о Вас:
1. Дара
2. 15 (ошибка, простите. на то есть причины)
3. аська: 422-856-957
4. Играла, около полу года на рпг, где отыгрывала вампира (совершенно не касается "Сумерек"
ПРИНЯТА